コメント
ゆか
帝王切開は手術だったので出来ませんでしたよ~
手術はおそらく出来ないのではないかなと思います(;>_<;)
ジョージ🐵
インスタで帝王切開レポを読んでたら旦那さん、小学生の息子さん立会いのもと帝王切開してる方がいましたよ!年齢制限で真ん中のお子さんは入室できなかったみたいですけど。オッケーな病院もあるんだなーとびっくりしました!でもレポ読んでるとすごく和やかな雰囲気で手術されてて羨ましかったです♡フォローしてしまいました(^.^)ちなみにわたしの病院はNGです!
-
ノンタン☆
私もどこかで家族で立ち合い出産された方の話を見まして😊うちも小学生と中学生なので、やってるとこあれば嬉しいですけど✨ありがとうございます
- 12月19日
まどか
帝王切開だと出来ませんよ★
友達は自然分娩予定で立ち会い希望でしたが急遽帝王切開になって旦那様待ちぼうけしてました😂💓
-
まどか
因みに立ち会いも旦那様は入れるけど子供はダメなはずですよ
- 12月19日
-
ノンタン☆
やっぱり出来ないとこがほとんどみたいですね、ありがとうございます😊
- 12月19日
3児ママ
立ち会い出来なかったです😭
多分手術なのでできないと思いますよ😄
-
ノンタン☆
残念です💦ありがとうございます😊
- 12月19日
かりん
手術室で行うことになるので
ご家族立ち会いはなしですね💦
-
ノンタン☆
残念です💦
ありがとうございます😊- 12月19日
hana
手術なので立ち会いはできませんよ(>_<)
-
hana
赤ちゃんの方が先に出て新生児室へ行き、その間に母体の処置をするので、外の待合室で待ってた旦那と両親は赤ちゃんには会えたみたいです(´ω`)写真撮っててくれました!- 12月19日
-
ノンタン☆
べつで赤ちゃんと対面するんですね✨
ありがとうございます😊- 12月19日
marire
産院によると思います。
私の産院は出来ます🙂
一人目の時逆子で予定帝王切開でしたが、立ち合いました。
二人目も予定帝王切開ですが、立ち合います。探せばやってる所もあると思いますよ😊
-
ノンタン☆
帝王切開って立ち合い出産できないところが多いのですね😅ちょっと探してみます😊ありがとうございます
- 12月19日
ま。
帝王切開で立会い可能の病院であればできますよ!
滅多にないみたいですが。笑
-
ノンタン☆
どうなんだろ?って思ってたんですが、出来ないところが多いんですね💦探してみます😊
- 12月19日
ノンタン☆
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊