※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

EPホルモンデポーを打った後に出血があり、生理かどうか分からない状況です。検査薬は陰性でした。不正出血でしょうか?

プロゲデポーを打ってもらって生理が来なかったので、EPホルモンデポーを打ってもらいました。

その3日後の今朝、トイレした時に血が出たので生理が始まったと思ってナプキンをしてたんですが、全く血がつかず、その後トイレをしても血が出ることがありませんでした…。これは不正出血なんでしょうか?(´;ω;`)

EPホルモンデポーを打ってもらう前に検査薬で調べた時は陰性でした。

コメント

私は、生理不順で同じ注射打ちましたが不正出血?!って感じの出血がダラダラ続きました💧付いたり付かなかったり。なので生理なのか不正出血なのか悩みました。

• な

2日目になりますが、いつもの生理と違う感じの血で未だに悩んでます(´・ω・`;)その注射打って生理3日目でセキソビット?飲んでと言われましたがこんな状況なので不安です💦

• 12月19日

退会ユーザー

強制で生理起こす為に打ったのですか?あたしの場合はダラダラ少ない出血が七日続いたら生理と思うようにしてます!だいたい6日、7日周期なので😉あと生理痛もあったら生理とカウントしてました。

• 12月19日
  • な

そうです、排卵を起こして生理をこさせるという為に打ちました。

なるほど!今日やっと生理っぽい血と痛みが出てきたので、生理だとカウントすることにしました!

• 12月20日