コメント
退会ユーザー
私は、生理不順で同じ注射打ちましたが不正出血?!って感じの出血がダラダラ続きました💧付いたり付かなかったり。なので生理なのか不正出血なのか悩みました。
退会ユーザー
私は、生理不順で同じ注射打ちましたが不正出血?!って感じの出血がダラダラ続きました💧付いたり付かなかったり。なので生理なのか不正出血なのか悩みました。
「陰性」に関する質問
初めて基礎体温を測り始めました このグラフはガタガタなのでしょうか? 10日に排卵検査薬強陽性 現在まだ生理が来ていません 排卵検査薬は陰性 タイミング早すぎた気もするし お腹痛くなってきたのでリセットかなあ🥲
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
胚盤胞移植が4回陰性で、今度子宮鏡検査を予約してます。 私が色々と予定が合わず、生理14日目に予約したのですが先生からも「14日目だとちょっと遅いけど、周期長いから大丈夫かな…」という感じで予約入れてもらった感じ…
妊活人気の質問ランキング
な
2日目になりますが、いつもの生理と違う感じの血で未だに悩んでます(´・ω・`;)その注射打って生理3日目でセキソビット?飲んでと言われましたがこんな状況なので不安です💦
退会ユーザー
強制で生理起こす為に打ったのですか?あたしの場合はダラダラ少ない出血が七日続いたら生理と思うようにしてます!だいたい6日、7日周期なので😉あと生理痛もあったら生理とカウントしてました。
な
そうです、排卵を起こして生理をこさせるという為に打ちました。
なるほど!今日やっと生理っぽい血と痛みが出てきたので、生理だとカウントすることにしました!