コメント
退会ユーザー
きついですよね。。
いきなり具合悪くなってきたり動悸がしたりとにかくしんどい!!!
まあ産まれたら産まれたで寝不足とかおっぱいの痛みやらでしんどいんですけどね😂
うちの旦那も気遣いしてくれないです💢
もう頼らない方が楽です(笑)
もうすぐですね!!
お互いがんばりましょう💕💕
退会ユーザー
きついですよね。。
いきなり具合悪くなってきたり動悸がしたりとにかくしんどい!!!
まあ産まれたら産まれたで寝不足とかおっぱいの痛みやらでしんどいんですけどね😂
うちの旦那も気遣いしてくれないです💢
もう頼らない方が楽です(笑)
もうすぐですね!!
お互いがんばりましょう💕💕
「症状」に関する質問
ちょっと前に副鼻腔炎になり、今もまだ少し症状があるのですがレントゲンを撮ったら膿はもう無かったです。 副鼻腔炎ってこのような場合もありますか? いまある症状は頭痛、たまに膿のような鼻水が出る、後鼻漏です。
昨日から安定期に入ったのですが、下腹部痛があります。 よく聞く左右に引っ張られるようなとか、チクチクとかではなく、ギューっと押されるような痛みです。横向きに寝ると痛みはやわらぎます。 こんな症状あった方はい…
膀胱炎の症状が治らない。 1ヶ月前にカンジダと膀胱炎になり、 膣錠と抗生剤が出されました。 尿をする時に終わりがけにツンとする 痛みがまだ続いていたので 数日前に病院に行った所、 尿検査をしてもらいましたが炎症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんぴら
重いもの持ったりできなくて…体調優れないからそーゆーのは助けてほしいです💦 あとは頼りません…
わかってくれないから。本当がんばります!!だから早く産まれてねって感じです!(笑)