コメント
S1h0u8mama
初産の体の戻り具合は、本当に個人差がありますから、心配しなくても大丈夫です^_^
今は、一番大変なときです。毎日、必死に生きて、あっという間に1日が終わりますよね。
私もそうでした。きっと多くの人はそうだったと思いますよ。3ヶ月くらいになると、子育てにも少し慣れてきて、外に出てみようかなって気持ちになれるかなーと思います(^_^)
S1h0u8mama
初産の体の戻り具合は、本当に個人差がありますから、心配しなくても大丈夫です^_^
今は、一番大変なときです。毎日、必死に生きて、あっという間に1日が終わりますよね。
私もそうでした。きっと多くの人はそうだったと思いますよ。3ヶ月くらいになると、子育てにも少し慣れてきて、外に出てみようかなって気持ちになれるかなーと思います(^_^)
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokomoko789
コメントありがとうございます!
本当に毎日必死で、1日をこなすのに精一杯です>_<
3ヶ月目指して頑張ります!
S1h0u8mama
それだけ、mokomokoさんが一生懸命に育児をしている証拠です^_^
3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月…と、どんどん成長し、それなりに悩みはつきませんが、楽にはなってきますよ★
決まった時間に食べて飲んで、寝てくれるようになれば、夜は自分の時間が持てるようになりますから、今だけ今だけと言い聞かせて、乗り越えてくださいね!
早く周りと接しなきゃ!とかそんなプレッシャーは感じなくて良いので、自分の体調が一番です!