コメント
K A NA
いいとおもいますよ(╹◡╹)
色々な刺激を受けて!それに病気になるたびに強くなります!!
気をつけていたって病気にはなりますし。
Harumama
毎日お疲れ様です!!
男の子は特に体弱いって言いますよね😅😅😅
うちもすぐ熱出したり、今もはなたれ小僧ですよ(笑)
毎日お出かけするし、病気しちゃうとママは看病しんどいけど、でもそうやって強くなっていけ我が子よ!!って思います🤗
れりさんはダメなんかじゃないです✨✨
-
れり
遅くなってスミマセン( ;∀;)
Harumamaさんも毎日お疲れさまです🍀
お優しいコメントありがとうございました😭✨お陰さまで気分が楽になりました!
病気させると、責任を感じてしまいますが、仕方ないですもんね。
子も母も一緒に強くなります✊- 12月23日
ポケモン大好き倶楽部♡
お家にいてもかかる時はかかります。連れ出したから…って自己嫌悪になる必要ないですよ(*´ω`*)大丈夫です。
うちなんてまだ2ヶ月ですが日曜はアカチャンホンポへ行きましたし、毎日スーパーやらなんやら連れ出していますよ…。赤ちゃんにはお外の刺激が大切です!
ノロになってしまったのだから今更悔やんでも仕方ないですよ。
今は優しく看病してあげて、早く治るといいですね(*´ω`*)
-
れり
遅くなってスミマセン( ;∀;)
お優しいコメントありがとうございました。私のせいだと責任を感じていましたが、気が楽になりました!
今後また病気になっても、必要以上に責任を感じるより、はむちゃんさんがおっしゃる通り、早く治るよう優しく看病したいと思います😄✨- 12月23日
れり
お優しいお言葉ありがとうございます😭
目に見えないから、防ぐにも限界がありますよね😅
最近、電車に乗って外出するのにも慣れて調子乗ってたので💧外出もほどほどにしなくちゃいけませんね。