妊娠・出産 最近朝にちゃんと起きれません😔眠くて眠くて辛いです。上の子妊娠中は、… 最近朝にちゃんと起きれません😔 眠くて眠くて辛いです。 上の子妊娠中は、寝てばかりでしたが ひとり子どもいるとそうもいかないですよね😔 ちゃんと起きて、主婦業されてる方尊敬します!😭😭 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 主婦 上の子 ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳) コメント ジャミー 私は後期になって眠さが半端ないです😭 旦那が仕事の平日だけですよ、ちゃんと起きるの! 休みの日は 子供より余裕でお寝坊です😭 12月18日 ゆまん⍤⃝ 後期の眠さ辛いですよね〜😭➘➘ いやいや、ちゃんと起きられてるんですね😭♡わたし逆で、旦那が起きた時に1度起きて見送ってまた寝ると今ぐらいの時間に起きちゃって💀💀 旦那が休みの時は旦那やこどもより早起きしてます( ・᷄・᷅ ) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
後期の眠さ辛いですよね〜😭➘➘
いやいや、ちゃんと起きられてるんですね😭♡わたし逆で、旦那が起きた時に1度起きて見送ってまた寝ると今ぐらいの時間に起きちゃって💀💀
旦那が休みの時は旦那やこどもより早起きしてます( ・᷄・᷅ )