こはな
年末年始3泊で行きます😭
北海道で寒いし、猫も飼ってるし、孫フィーバー凄いし、、、
嫌いではないんですけど、雪国だとお散歩も行けなくて数日間、義実家に隔離状態とか精神的にやられそうです😂
退会ユーザー
義両親がきます。
近場のビジネスホテルを予約したみたいです。
🏠で泊まればと伝えたのですが、遠慮してくれたのかホテル泊です。
主人は年末年始混むから、自分たちから動きたくないと言って、義両親がきてくれることになりました🌸
こはな
年末年始3泊で行きます😭
北海道で寒いし、猫も飼ってるし、孫フィーバー凄いし、、、
嫌いではないんですけど、雪国だとお散歩も行けなくて数日間、義実家に隔離状態とか精神的にやられそうです😂
退会ユーザー
義両親がきます。
近場のビジネスホテルを予約したみたいです。
🏠で泊まればと伝えたのですが、遠慮してくれたのかホテル泊です。
主人は年末年始混むから、自分たちから動きたくないと言って、義両親がきてくれることになりました🌸
「義両親」に関する質問
現在マイホーム建設中で、義実家にお世話になっています。 先日、義兄のとこに赤ちゃんが産まれ、うち(義実家)にお世話になりそうとのことです。 義実家は自分の家ではないし、どうするかは義両親が決めることなので何…
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
正月ってどうしますか? 私は、旦那と義両親の正月休みに合わせて義両親の家に泊まってます。 正月に実家に帰ると親戚の集まりが2、3日あります。 私はその集まりに行きたくないです。 行きたくない理由↓ ①叔母とその息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント