こはな
年末年始3泊で行きます😭
北海道で寒いし、猫も飼ってるし、孫フィーバー凄いし、、、
嫌いではないんですけど、雪国だとお散歩も行けなくて数日間、義実家に隔離状態とか精神的にやられそうです😂

退会ユーザー
義両親がきます。
近場のビジネスホテルを予約したみたいです。
🏠で泊まればと伝えたのですが、遠慮してくれたのかホテル泊です。
主人は年末年始混むから、自分たちから動きたくないと言って、義両親がきてくれることになりました🌸
こはな
年末年始3泊で行きます😭
北海道で寒いし、猫も飼ってるし、孫フィーバー凄いし、、、
嫌いではないんですけど、雪国だとお散歩も行けなくて数日間、義実家に隔離状態とか精神的にやられそうです😂
退会ユーザー
義両親がきます。
近場のビジネスホテルを予約したみたいです。
🏠で泊まればと伝えたのですが、遠慮してくれたのかホテル泊です。
主人は年末年始混むから、自分たちから動きたくないと言って、義両親がきてくれることになりました🌸
「義実家」に関する質問
義実家が怖いです。 義妹は統合失調症で先日私に「超能力での攻撃辞めて下さい限界です」と言われました。 前々から出産当日や私1人の時に変な嫌な話し(私は処女、バージン、神様がなんちゃらかんたらなど)をしてきてま…
なんか感覚バグってたんですけど、ふと疑問に思ったことです。 皆さんの感覚、教えてください。 我が家は義姉(シンママ)の子供(うちの子と同じ歳同じ学校)が毎日うちの子と一緒に下校してきます。 以前までは下校後我が…
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント