こはな
年末年始3泊で行きます😭
北海道で寒いし、猫も飼ってるし、孫フィーバー凄いし、、、
嫌いではないんですけど、雪国だとお散歩も行けなくて数日間、義実家に隔離状態とか精神的にやられそうです😂

退会ユーザー
義両親がきます。
近場のビジネスホテルを予約したみたいです。
🏠で泊まればと伝えたのですが、遠慮してくれたのかホテル泊です。
主人は年末年始混むから、自分たちから動きたくないと言って、義両親がきてくれることになりました🌸
こはな
年末年始3泊で行きます😭
北海道で寒いし、猫も飼ってるし、孫フィーバー凄いし、、、
嫌いではないんですけど、雪国だとお散歩も行けなくて数日間、義実家に隔離状態とか精神的にやられそうです😂
退会ユーザー
義両親がきます。
近場のビジネスホテルを予約したみたいです。
🏠で泊まればと伝えたのですが、遠慮してくれたのかホテル泊です。
主人は年末年始混むから、自分たちから動きたくないと言って、義両親がきてくれることになりました🌸
「義両親」に関する質問
バツイチからの再婚についてです。 再婚を考えている人がいます。 お互いバツイチで、相手には前妻が親権を持つ子どもがいます。(離婚理由は、前妻と元義母からの理不尽な叱責です。) 相手の人柄や肩書きなど今のとこ…
義両親からの連絡って旦那さんにきますか? なぜかどんな内容でも私にくるんですが、正直やめてほしいです。 私の誕生日のわざわざ夜に、私の携帯にお祝いの電話と見せかけて、孫と話したがるのやめてほしい。 自分の息子…
夫が転職したいといってるのですが、年収が今よりだいぶ下がります。前の職場からお誘いがあってそっちの方が今より激務じゃないから戻りたいと言ってます。 今は私はパートです。フルタイムで働く気はあるのですが、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント