コメント

mikan
iPhone使用していて、最近ソフトバンクからワイモバイルにかえました!
金額のことは主人が把握してるのであまりわからないですが、安くなるみたいです(•̥̀ ̫ •̥́)番号そのままで変更できたので助かりました!
ネットが繋がりにくいとか電波がわるいとかも特になしです(﹡ˆ︶ˆ﹡)ワイモバイルの人に聞いたのは2015年夏以降に出たiPhoneだと使えるみたいです!それ以前のものだとSIMロック解除できないって言ってました。

ヒスイ
docomo系のOCN使ってます!
月2、3000円です。
普通のキャリアの携帯使ったことないので比べられないのですが、使い心地は全然いいですよ!
繋がりにくさもそこまできにならないかな〜って感じです。お昼や夕方など、みんなが使う時間が少しだけ遅く感じますが、そんな気になったことは無いです!

ゆきはぴ
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️参考になります!ありがとうございます😊
ゆきはぴ
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️iPhone使えるのはいいですね💗参考になります!