友達への出産祝いで、アムウェイをやっている友人に何をあげればいいか悩んでいます。予算は3000円で、こだわりが強い友人に喜ばれるアイテムを教えてください。
友達への出産祝いに悩んでます。
もうすぐ予定日なんでそろそろ買いに行こうかなぁと思ってるんですが、考えれば考える程何をあげたら良いのか分かりません。
私の時には肌着とお尻拭き、赤ちゃん用のボディミルクを頂きました。
同じような物をと思ったんですが、その友達は夫婦でアムウェイをやっていて、全てに対してこだわり(アムウェイの商品)があるので、下手にそこら辺の物をあげても使わないかなぁと💦
気持ちが一番だとは思うんですが、水道水や添加物は絶対NG、毎日プロテインを飲んだりとかなり熱心なんですよね。
予算は3000円ほどで当たり障りのない物って何がありますか?💦
- さつFam.(8歳, 10歳)
コメント
紅♡紅mama
はじめまして☆
あたしのamwayしてる友達にはボディミルクとボディソープあげました☆amwayのですけど(•̥́ˍ•̀ू)
いくらあっても消費するものなので、喜んでくれました꒰︠ु௰•꒱ु❤
たろちゃんママ
悩みますねー(>_<)
少し大きめの服とか!
あとオムツも嬉しかったです!
それかおもちゃとかはどうでしょう?
-
さつFam.
ありがとうございます!
オムツも悩んだんですが、好み&産院で使われてるメーカーにがどこかにもよりますよね💦
おもちゃは考えてませんでした!
ちょっと探してみます(*^^*)- 9月4日
退会ユーザー
おもちゃとか絵本とかベビザラスのギフト券はどうでしょう。
アムウェイ詳しくないですが、おもちゃとか絵本とかなら大丈夫じゃないかと思います。
-
退会ユーザー
ちなみに最近は絵本と絵本に出てくる人形のセットとかもあるみたいです。- 9月4日
-
さつFam.
ありがとうございます!
以前別の友達にギフト券あげました!
自由に好きな物が買えるから喜ばれますかね?✨
おもちゃも探してみます(*^^*)- 9月4日
-
退会ユーザー
おもちゃも結構人からもらうらしく、自分で選ぶ楽しみが…という話をたまに聞くので、選ぶ楽しみを贈るという意味でいいと思います。- 9月4日
浜ゆう
私も質問したことあるんですけど、オムツが嬉しかったって意見もらいました!♡
-
さつFam.
ありがとうございます!
やはり消費の激しいオムツはかなり喜ばれるんですね😃
ただ、好みと産院のメーカーにもよるので悩んでいます💦- 9月4日
みし
私も、ご友人は消耗品とかはコダワリがありそうだと思いますので、布絵本やオモチャが良いと思います。
それかこども商品券など。
服も好みがありますし、3000円だとブランド物は買えないし、避けた方が良いかと思います(・ᴗ・)
-
さつFam.
ありがとうございます!
やはり消耗品はやめた方が良いですよね💦
ギフト券にして好きな物を買ってもらうのが無難ですかね(^_^;)- 9月4日
-
みし
私はギフト券、とても嬉しいですよ(ˊᵕˋ*)❤️
貰って嫌だな、と思う人は居ないですよ*ˊᵕˋ)੭- 9月4日
-
さつFam.
確かに私もうれしいです(笑)
ベビザラスに行ってギフト券含めおもちゃなど、色々見てみることにします(๓´˘`๓)♡- 9月4日
さぐ
私は同じくらいの予算で
どのベビーカーにも
チャイルドシートにもつけれるおもちゃというか…
アーチ型のところにおもちゃがいくつかぶら下がってるやつにしました!
クリップで留めて使うタイプでしたが喜ばれましたよー!
初めてのお子さんなら絵本とかもいいかもしれないですね。
-
さつFam.
ありがとうございます!
アーチ型のやつ、私も欲しい時期がありました!💡
ベビザラスに色々ありそうなので、一度じっくり探してみます(*^^*)- 9月4日
なるち☆
私は友達の出産祝いにオムツケーキあげたら喜んでくれましたよ!★
見た目もケーキみたいで可愛いし、中身もオムツ以外にスタイ、おもちゃ、タオルなど自分でちょこちょこっとチョイス出来るのでオススメです(♡˙︶˙♡)
さつFam.
ありがとうございます!
アムウェイの方にはアムウェイの物が一番喜ばれますよね💦
ただ友達の旦那さんの方から何度か勧誘され辟易してるので、アムウェイ商品を買ってプレゼントするとさらに勧誘が酷くなりそうなんで嫌なんです😭
もう少し考えてみます(;´д`)
紅♡紅mama
熱心な方なんですね(*_ω_)
勧誘やめてほしいですよね。あたしもそれでひどい目にあいました…
スタイとガーゼだといかがですか?amwayのものあげたら
ありあまってる
と別の友達に言われ、スタイとガーゼ(キャラクターのもの)がほしかったと言われました(•̥́ˍ•̀ू)
さつFam.
めちゃめちゃ熱心なんですよ(^_^;)
スタイ良いですね!
絶対使いますもんね✨
ありがとうございます!!(*^^*)
紅♡紅mama
気持ちですもんね☆
amway勧誘されませんように…(◞‸ლ)
さつFam.
気持ちですよね✨
勧誘されたら全力で拒否します!(笑)
紅♡紅mama
そうですよっ!!!
勧誘は頑張って拒否しましょ(•̥́ˍ•̀ू)
誰でも使うもので(*ノ∀`*)