子育て・グッズ 愛知県岡崎市の方明日子供の10ヶ月検診でしいの木さんに行くんですが必… 愛知県岡崎市の方 明日子供の10ヶ月検診でしいの木さんに行くんですが 必要なものを忘れてしまい 教えていただけませんか? あと、明日行く方いますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 検診 愛知県 岡崎市 ママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 市から届いている検診の紙とバスタオル、母子手帳、診察券、保険証、子ども医療受給者証くらいだったきがします! 12月17日 ママ ピンクの冊子のやつですよね? 12月17日 退会ユーザー ピンクの冊子ですか? 12月18日 ママ はい! 妊婦健診の補助券がついてるやつです! 12月18日 退会ユーザー 市から10ヶ月検診の紙が来てると思います!黄緑色の紙だったような、、 冊子は一ヶ月検診のときに産院で使うので違うと思います! 返信が遅くなってすいません 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ピンクの冊子のやつですよね?
退会ユーザー
ピンクの冊子ですか?
ママ
はい!
妊婦健診の補助券がついてるやつです!
退会ユーザー
市から10ヶ月検診の紙が来てると思います!黄緑色の紙だったような、、
冊子は一ヶ月検診のときに産院で使うので違うと思います!
返信が遅くなってすいません