コメント
退会ユーザー
市から届いている検診の紙とバスタオル、母子手帳、診察券、保険証、子ども医療受給者証くらいだったきがします!
退会ユーザー
市から届いている検診の紙とバスタオル、母子手帳、診察券、保険証、子ども医療受給者証くらいだったきがします!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育について、吐き出しです🙇♀ 9〜10ヶ月健診で要観察となりました。1歳までにできなかったらまたきてね、ということで1歳になり再受診。当時できなかったパチパチ、バイバイはなんとかでるようになったものの離乳食の…
あと少しで4月! 4月は初めて保育園やや幼稚園に入園する子も♡ ママも不安だし寂しいですよね😭 ずっと一緒だったから離れるの寂しいよね😭 わかります!!! 私は慣らし保育初日に息子と離れた瞬間泣きました🥲 たった45…
ネットでみんなやたらオムツとか備蓄!と言ってますが みなさんしてますか? 本当にオムツとか生理用品とか無くなるのでしょうか? まだ産まれてもないのでオムツ今買ってもな〜って何も買ってないわたしはやばいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ピンクの冊子のやつですよね?
退会ユーザー
ピンクの冊子ですか?
ママ
はい!
妊婦健診の補助券がついてるやつです!
退会ユーザー
市から10ヶ月検診の紙が来てると思います!黄緑色の紙だったような、、
冊子は一ヶ月検診のときに産院で使うので違うと思います!
返信が遅くなってすいません