はじめてのママリ🔰
全然派手なほうではないと思います😊可愛いです!

はじめてのママリ🔰
子ども関係の仕事でいろんな子のランドセルを見ますが、女の子で刺繍が入ったものを使っている子たくさんいますよ❣️
可愛いと思います✨
使うのは娘さんですし、お母様の言うことは気にしなくていいです!

ひろ
今の子たちにはごくごく普通のデザインですよー!!✨
むしろ刺繍なしシンプルなものとか昔はメインだった赤色とかぜんぜん見かけないです😅
とても可愛い素敵なランドセルです♪

はじめてのママリ🔰
めっっちゃ可愛いし、全然派手じゃないですよ🥰
私の地域、田舎県の田舎市の中でもなかなか田舎ですが
女の子はこんな感じのランドセルの子いますよー!

ままり
お金出すのはおかあさまなんですか?🤔
本人が気に入って選んだなら、飽きるのも自己責任だと思うので尊重します!
男の子なのでドラゴンの刺繍どーん!!みたいなのだったら誘導しますが…😅

はじめてのママリ
買った後にそんなこと言われると悲しいですね😢
選ばれたランドセル、派手だとは全く思いませんよ。派手だとしても娘さんが選んで決めたものなら何だっていいと思います😊
みんなそれぞれ好みは変わっていくものです。先のことはわからないし、そこよりも、今好きなものを選んで、楽しく通ってくれたらっていう気持ちが1番だと思います✨

はじめてママリ
うちもこないだランドセル買いましたが、側面にがっつり刺繍入ってます!
さらにこれにシャカシャカのビーズの入ったランドセルカバーをつけたいとか言ってます😅笑
デザインに飽きたらランドセルカバーつけて変えればいいんじゃないですかね?^ ^

はじめてのママリ
今時のランドセルの中では全然派手じゃない方、普通だと思います😊
色もおとなしめだし、刺繍も上品だし。
もっとすごいのいっぱいあるので笑
それにランドセルカバーも豊富なので、いくらでも対応できますよ👌✨

はじめてのママリ🔰
可愛らしいと思いますよ☺️
刺繍は控えめで色も落ち着いてます。何よりも子供が選んだものが一番です。

ママ
みなさんありがとうございます😭😭
なんだか安心しました💦
交換するべきなのかすごく悩んでたので😭
お金を出してくれるのは私の父です💦

ミルキー
派手ではないです 可愛いなー
コメント