コメント
退会ユーザー
同じくです💦
私は1人目から約5年空いたので余計に怖くてオロオロしてました😂
でも、本当に痛いのは陣痛より産後だった😱って産んでから思い出しました(笑)
ほーん(^^)
私はあの痛みがわかっているこらこそ
逆に怖いです😂😂
-
♥
いたかったことは覚えてるんですがどこがどんな感じでどのくらいいたかったのか全然思い出せなくて😂初産みたいな気持ちです😂💦
- 12月17日
退会ユーザー
私、2人目出産する前痛み忘れてるしまたあの痛みを味わうのかと思うと怖くて寝れませんでした(笑)上の時は痛すぎて暴れまわって暴言吐きまくりでしたが、2人目は凄い大人しく出産できましたよ😂子宮口開いちゃえば早いです!!(*´꒳`*)
-
♥
ほんとですか?(T0T)
私、一人めのときになかなか子宮口開かなかったので今回もそうなるのではないかとかなりびびってます😣💧- 12月17日
-
退会ユーザー
私の場合ですが、2人目は陣痛に耐えた時間は長かったんですが、子宮口7㎝開いてからは1時間もかからず出産しましたよ😭産む時よりも産んだ後の後陣痛が3日続いて死にました(笑)
- 12月17日
-
♥
そうだったんですね(T0T)
こう陣痛ってどのくらい痛いんですか?😭質問ばかりすみません💧- 12月17日
-
退会ユーザー
陣痛並みに痛かったです💧(笑)薬飲んでも痛くてしんどかったです💧出産頑張って下さいね😊❤️❤️
- 12月17日
3児mama
分かりますー😭
私、1人目より2人目の方が陣痛が長かったので、3人目どうなるのかなーと不安です😂
しかも陣痛も酷かったけど、後陣痛も恐怖です💦
1人目より2人目、2人目より3人目となると余計に酷いと聞くので💦
多分私は半分死ぬなーって思ってますw
♥
あけばあくほど確かに不安になりますね(T^T)
産後のほうがつらかったですか?(T∀T)
退会ユーザー
1人目は吸引だったので裂けて縫合
2人目は切開するのが間に合わず裂けて縫合+いきみ逃しが下手くそで痔になり…前も後ろも痛くて散々でした(´・ω・`)
分娩に時間がかかってないから子宮のもどら
退会ユーザー
すみません、途中で息子に押されました😱
分娩に時間がかかってないから子宮の戻りも悪いから後陣痛が酷いかもって言われて、実際酷かったです💦