みぃママ
旦那さんに、ティーパックのお茶買ってきてもらうとかどうですか?
ピク
私が入院してた時はご飯の度にコップにお茶をくれました。おかわりもでしましたし、蓋付きコップ買って次の日の朝まで持ちました^_^たまに差し入れで飲み物貰いましたが、ほとんど飲む暇無いくらいでした(^^;)
チューリップ
何本かペットボトルでお茶飲んで、飲み終わったら持って帰ってもらって、洗って家のお茶持ってきてもらいました💦
なな
家でよくやるのですがネットで箱買いが1番お得な気がします!
ゆうきママ
私も切迫早産で1ヶ月近く入院してました。私の時はニリットルの水を買ってました。温かいお湯は面会室にお湯が出る機械があったので水筒にいれてましたよ🎵
面会室みたいなお部屋ないですか?
赤ちゃんも頑張ってます🎶
元気な赤ちゃんに会えますよ🎵
ぷにぷにぷにお
妊娠高血圧症で2ヶ月入院してました、、!
私は2リットルの水を箱買いしてきてもらってコップで飲んでました🙆あとは面会ルームに冷水、お湯、お茶が出るサーバーがあったのでたまにそこで水筒に入れたりしてました!
s&h☆mama
食事のときにお茶くれたり、給茶機があったのですがないのですか、、??
だとしたらみなさんの言うような、ネットで安く買って病室に置いておくとかですかね!?
コメント