コメント

ゆゆ。
へその緒はとりあえず赤ちゃんにしては立派すぎじゃないか?!ってくらい飛び出てると思います🤣🤣

kimny
私もエコー見てこれは、、、?と聞いたのは臍の緒でした😅確かに体の割に長かった!
突起物は、小さい石ころみたいで、先生に言われないとわからなかったです。
-
まい
こんな感じでうつったんですが先生からはついてなさそうだねっていわれたのですがどうみてもおちんちんですよね😳😳- 12月15日
-
kimny
そう、私が見たのは正にそんなんでしたけどね😳💦
- 12月15日
-
まい
kimnyさんは女の子でしたか?🎈- 12月15日
-
kimny
私はその突起物がおちんちんだったので、男の子でした!
- 12月15日
-
まい
なら男率高いですね私のも✨
ありがとうございます!!- 12月15日

ゆあま
先ほどから質問されているのを見ていますがゆさんはどうしても男の子がいいんですかね(^^)?
20週超えれば性別も確定貰えるかもしれないのでそれまで我慢ですよ‼︎
どうしても気になるんでしたらもう少し早く行って聞いてみるのも手だと思いますよ♪
-
まい
どっちでもいいんですが早く知りたくって😰(笑)
ソワソワしてます!(笑)
次1ヶ月後なんですが20週過ぎてエコーしに行っても見てくれるんですかね?💓- 12月15日
-
ゆあま
そうだったのですね!
私もソワソワです!旦那と私は男の子がいいな〜って思っているのですが最近女の子かも?と思う事が多くて…笑
体の異変ではないので診てくれるか分からないので一度産院に電話してみてはどうでしょう?
性別早く知りたいんですが!と。
焦らず待ってください。と言われるかもしれませんが😅- 12月15日

あーちゃん
私は男の子だったんですが、エコーですぐにおちんちんだ!って分かるくらいでしたよ😆参考までに画像貼っておきます😃白い矢印がおちんちんです😆
まい
こんな感じでうつったんですが先生からはついてなさそうだねっていわれたのです💦
おちんちんですよね?(笑)
ゆゆ。
え、うわー、どうだろう、けどぽいですよね笑笑
横から見た感じのエコーは見なかったですか?w
まい
お股の写真くれないんです💦
ゆゆ。
頼んだらくれますよ!!
この写真…だと分からないですね(´•ω•`)
まい
そうなんですか😱😱
次は1ヶ月後なので待てなくて…
ゆゆ。
18週って何ヶ月でしたっけ😶😶
まい
5ヶ月です✩
ゆゆ。
多分もうちょっとしたら確実にわかりますよ!多分5ヶ月じゃらわかんないこともあるかもです😔