コメント
えりりりり*
わたしも帝王切開で出産しました。
一ヶ月検診の際、同じように悪露が残っていると言われ、収縮剤を飲みました。
塊は出ず、少量の出血があり、そのまま止まりました。
その時に、後半月くらいしたらお風呂も夫婦生活もオッケーだと言われましたよ☻
再度の受診は必要ないと言われましたので、行ってません☻
私の場合はこうでしたが、症状は人によって違うので、様子見で良いとは言えませんが…参考になれば(ू•‧̫•ू⑅)
えりりりり*
わたしも帝王切開で出産しました。
一ヶ月検診の際、同じように悪露が残っていると言われ、収縮剤を飲みました。
塊は出ず、少量の出血があり、そのまま止まりました。
その時に、後半月くらいしたらお風呂も夫婦生活もオッケーだと言われましたよ☻
再度の受診は必要ないと言われましたので、行ってません☻
私の場合はこうでしたが、症状は人によって違うので、様子見で良いとは言えませんが…参考になれば(ू•‧̫•ू⑅)
「悪露」に関する質問
産後2ヶ月近く経っても悪露は出ますか?💦 1ヶ月検診でエコーをし、まだちょっと血が残ってると言われてましたが茶オリ程度でここ一週間ぐらいはほぼ止まっていました。昨日から生理のような血が少量出るようになり生理な…
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
悪露が1ヶ月半続いていて、今更少し増えました。 でも色は黒っぽく赤ではないです。 直母なのでまだ生理ではないと思うのですが… いつ頃を目安に終わらなければ病院に行くべきでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
そうなのですね!!てことはやはりもう少しは様子見た方がいいですね(;∀;)不安な場合は病院行ってみます!ありがとうございます♡