マママ
私は服買ってもらいました❤️
お腹が戻って久しぶりに普通の服着れることが嬉しくて☺︎
特にスカートとかパンツ買ってもらいましたよ⭐︎

mr1988
なんて優しい旦那さま😭私は今オーブンと洗濯機欲しいです!でも家具家電揃ってるんですよね☺️それなら、、お子さんが生まれてからにはなるけどお子さんの生年月日を入れた指輪とか、、ネックレス引きちぎられますもんね😭😂
そしたら次の子の時も指輪増えますね🤤

れい
私はマザーズバックに使える大きいバッグを買ってもらいました!
子供のことにも使えるしあとから自分も使えるし長いこと使えるかな〜と!
10万くらいでした😍👍

みこ29
1ヶ月検診終わって少し落ち着いたら、自分の時間が欲しい(笑)
1ヶ月検診まではほぼ外出できないですし、母乳で育てたいというのであれば赤ちゃんも腹持ちしません。
哺乳瓶に慣れさせて旦那さんにミルクやオムツ替えを任せて、自分1人で買い物やお茶タイムしに行きたいです。

☆ゆうまろん☆
私は、現金もらいました❤️
今、全く物欲がないので欲しいものができたら買いなって
友だちは、ヴィトンの財布👛買ってもらってました‼️

宮月
私は妊娠中いっぱい食べられなかったのでちょっと高めのお寿司やちょっとイイ鰻とか食べ物を買ってもらいました😚

つー
サプライズでお疲れ様ー!
ってageteのネックレス
頂きました😃

気まぐれまりにゃん
私は第一子の時母にマザーズバックと赤ちゃん抱いたまま着られるコートを買って貰いました。(笑)😄
どちらもすごく重宝しているので、どちらかがいいなと思います(笑)😄

退会ユーザー
私は出産の記念にネックレスを買ってもらいました😊
しばらくは私が使いますが、
娘が二十歳になったらプレゼントしようと思ってますー!
コメント