コメント
すまいりぃ
ぎっくり腰ではないですが、妊娠中から坐骨神経痛になってしまいました。産後赤ちゃんのお世話で更に腰痛、授乳で背中もこってしまって身体中バッキバキ(T^T)
現在は整骨院に通っています。骨盤を締めるプラス、腰痛と背中のコリの治療もしてもらっていますが、通院してしばらくは痛みがかなり軽減されてます。何回か通って完治してくれればな〜と思っています(>_<)
すまいりぃ
ぎっくり腰ではないですが、妊娠中から坐骨神経痛になってしまいました。産後赤ちゃんのお世話で更に腰痛、授乳で背中もこってしまって身体中バッキバキ(T^T)
現在は整骨院に通っています。骨盤を締めるプラス、腰痛と背中のコリの治療もしてもらっていますが、通院してしばらくは痛みがかなり軽減されてます。何回か通って完治してくれればな〜と思っています(>_<)
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym*
コメントありがとうございます!
坐骨神経痛辛いですね😢
本当に負担かかりますよね。
整骨院に行ってるあいだ、お子さんはどうされていますか?
すまいりぃ
私が通っている所は産後の骨盤矯正を売りにしているところなので、赤ちゃん連れOKなんです。バウンサーの様なものが用意されていて、そこに寝かせておいてもらってます(^^)
ぐずったらどうしようと心配してたんですが、予約制なので行ったらすぐ施術ですし20分くらいで終わるので、以外と大丈夫でした☆
寝返りするまでは隣のベッドに寝かせておいてもらえないか、電話で聞いてみるのもいいと思います。
産後+骨盤矯正+住んでいる市で検索して調べたら以外とありましたよ☻
ym*
丁寧にありがとうございます!
そうなんですね。
そういうシステムがあればいいですよね(^^)
探してみてあれば、ぎっくり腰が落ち着いたら行ってみようかな😣
ありがとうございます!