その他の疑問 4日くらい前から子宮あたりがずーんと痛いときがあり生理くるのかな…っ… 4日くらい前から子宮あたりがずーんと痛いときがあり生理くるのかな…って思ってて一昨日からおりものに血が混じっていて量は少ないです。 昨日は一昨日より多いですがティッシュで拭いたりナプキンにほんの少しだけつくだけで生理って言うほど量は出てないけどこれは生理として考えていいですか? もし生理なら一昨日からって計算ですかね? 産後の生理って量が少なかったり不順っぽくなるんですか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り おりもの 生理 産後 ちびまま(8歳) コメント ママリ 悪露とかではないですか? 私も産後の1.2カ月は血っぽいおりものが出たり出なかったり続いていつの間にか産後3カ月くらいからちゃんと1週間くらい続く生理がきました! 12月15日 ちびまま 悪露はもう終わったみたいで出てなかったんですよね… 1ヶ月検診の時も子宮の中綺麗って言われました! 私もそのような感じなんですかね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
悪露はもう終わったみたいで出てなかったんですよね…
1ヶ月検診の時も子宮の中綺麗って言われました!
私もそのような感じなんですかね💦