妊活 生理きた。二日目にフライング検査して、落ちこんだ。一人目は原因不明… 生理きた。二日目にフライング検査して、落ちこんだ。 一人目は原因不明の不妊でしたが、なんとか五年かかって授かった。 あれから数年。二人目も自然妊娠はもう無理なのかな。働きながらの通院や自己注射は大変だったけど子供に会えたら辛いのがすべて吹っ飛んだ。 また頑張りたいけど踏み出す勇気がない! 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 生理 フライング 不妊 二人目 りりな(10歳, 10歳) コメント ひろ うちもだいぶかかって、何回も流産したけど、授かりました。 病院いくのやめてからの、自然妊娠です🎵 前向きに考えたり なんかスタートしたときにできるもんなのかなぁ…と今回思いました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント