みい
うちもいま三回食です。普段は完母です!8時、12時、5時で食べてますが、寝る前のおっぱいはふつうに飲んで寝ます。夜間はおっぱいなしです!

mama46
月齢2ヶ月上ですが、参考までに。
完ミですが、三回食にしても寝る前のミルクは飲んでいましたし、10ヶ月の今も飲んでいます。
(離乳食で満足しているのか分かりませんが、少しずつ飲めるミルクの量は減ってきたように見えます。)
みい
うちもいま三回食です。普段は完母です!8時、12時、5時で食べてますが、寝る前のおっぱいはふつうに飲んで寝ます。夜間はおっぱいなしです!
mama46
月齢2ヶ月上ですが、参考までに。
完ミですが、三回食にしても寝る前のミルクは飲んでいましたし、10ヶ月の今も飲んでいます。
(離乳食で満足しているのか分かりませんが、少しずつ飲めるミルクの量は減ってきたように見えます。)
「完母」に関する質問
寝室について 上の子が風邪気味っぽいです。ちょっと咳と鼻水出ます💦 こういう時下の子と寝る部屋分けてましたか?? 完母なので下の子と私で寝たいところですが、上の子がママじゃなきゃやだ!って感じです…😭
1ヶ月と12日の娘がいるのですが、完ミで育てています。 まだまだ3時間から授乳間隔があきません、、、。今は110~120を8回あげていますが、このままでいいのか分からず、、、💦夜も3時間おきに起きています🥺 ミルクの目安…
外出時のミルクについて🍼 11月予定日なのでまだ先の話にはなるんですが気になるので教えて欲しいです🙋♀️ 完母だと授乳室などであげるとは思うんですが、完ミ、混合の方はミルクはどうやってあげますか? ミルク溶か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント