※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
💓
ココロ・悩み

産埌の䜓重増加で悩んでいたす。どうやっお痩せたか教えおください。

完ミの方🙋✚
産埌どうやっお痩せたしたか

劊嚠䞭㌔倪っおしたい
もうすぐ産埌ヶ月たちたす。

㌔皋萜ちたのですが
そこから停滞しおしたい
䞀向に痩せる気配がありたせん。

せめお劊嚠前の䜓重に戻したいのですが
皆さんどうやっお痩せたしたか

コメント

、

私は16kg倪り、四ヶ月くらいで戻り、さらに枛りたしたダむ゚ットしなきゃず思っおいおも子育おしおいるずストレスが溜たるのにさらに痩せなきゃず思うずたたストレスが溜たるので、䜕も考えず䞉食きちんず食べお、お菓子を少し枛らしたりずかお氎をたくさん飲んで空腹を玛らわすずかしおたした2人産みたしたが2人ずも16キロ倪り、もずもず倪りやすい䜓質だったのでもうこれは仕方ないず思い぀぀ダむ゚ット頑匵りたした笑なのであたり考えすぎず過床なカロリヌ摂取しなければ痩せるず思いたす育児は本圓にカロリヌ䜿いたすものね  _  䞀緒に頑匵りたしょう❀

、

あ、ごめんなさい完ミの方限定でしたよねごめんなさい。母乳でした  _  

楓圩

劊嚠䞭13キロ倪りたした🙋
週間で12キロ萜ちおその埌1キロがなかなか萜ちなかったですが子䟛を散歩に連れお行くようになり戻りたした✌
仕事を初めお3キロ萜ちたので劊嚠前より䜓重枛りたした🀣
完ミだずなかなか枛らないだろうな〜ず思い半分諊めおたのですが意倖に萜ちたした
子䟛さんを倖に連れおいくのが増えたら痩せるず思いたす( š̮ )
子育おずダむ゚ットお互い頑匵りたしょう💪💪

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング