コメント

TTまま
お子さん達がたべれそうなものと
大人用買っていきます😃
大人用はチョコ系とおせんべいとかかなぁ、、
お子さんがまだみんな小さいのであれば1歳から食べれかっぱえびせんとかですかね🙄
堅い感じの集まりじゃなければ大丈夫だと思います!
TTまま
お子さん達がたべれそうなものと
大人用買っていきます😃
大人用はチョコ系とおせんべいとかかなぁ、、
お子さんがまだみんな小さいのであれば1歳から食べれかっぱえびせんとかですかね🙄
堅い感じの集まりじゃなければ大丈夫だと思います!
「お菓子」に関する質問
旦那と一緒にいるのに 子供の 喉乾いた お茶ほしい お菓子食べたーい 暇ー とかの声なんで何にも聞こえないんだろ?? 聞こえてるけど無視なの? 私が「お茶だって」って言っとため息つきながら取りに行くのなに?…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
小1の子供のお友達の誕生日プレゼント どんなものが喜ばれますかね? 相手に気を使わせないように500円くらいで考えてます。 ハンカチはあげたことがあるのでそれ以外でお願いします✨鉛筆とお菓子もよく貰う機会があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
ありがとうございます(^^)ファミリーパックのお菓子持って行きます♪