コメント

あい
私も頭痛持ちで、検診の時に相談したらカロナールという薬を処方してもらいました😄完母ですが、大丈夫とのことで飲んでます💊

COCORO
母乳外来で助産師さんに葛根湯勧められて飲んでましたよ♡風邪でも使えるし🤧ドラッグストアでも購入出来ますよ
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😃⭐️葛根湯は漢方だから体に優しいと聞いたことがあります💗ドラッグストアで見てみますね!- 12月14日

あーちゃん★
寝れてないですか?(;_;)
辛いですよね…
私もカロナールおすすめです!
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😄✨さっそくカロナール入手してきます💊優しいお言葉、身にしみます😭💗- 12月14日

m*
父が医者で痛み止めで
カロナール飲んでました。
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😄🙌教えていただいて本当に助かります⭐️✨カロナール入手してきます!- 12月14日

ゆぴあぴ
カロナールがいちばん優しいお薬らしい
です💡でも、母乳に移行する薬の量は
1%だから、本当にしんどい時はロキソニン
も使ってました。もちろん、お医者さんに
相談して。。。
授乳中に禁忌な薬は、インフルエンザ治療薬
と睡眠薬だそうです💡
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😆🙌やはり授乳中だとカロナールが適しているんですね⭐️👀処方してもらって常備薬として置いておこうと思います💗- 12月14日
ちょこびす
回答ありがとうございます😊🙌カロナールですね💊✨授乳中でも服用できる頭痛薬があるのがわかって安心しました💗