コメント

あお
回答になってるかわかりませんが、私もそのくらいの時期に羊水ちょっと少ないけど水分どのくらいとってる?って聞かれ毎日2.5りっとるは飲むように言われました💦 そして次の健診ではちょっと増えたと言われました!
あお
回答になってるかわかりませんが、私もそのくらいの時期に羊水ちょっと少ないけど水分どのくらいとってる?って聞かれ毎日2.5りっとるは飲むように言われました💦 そして次の健診ではちょっと増えたと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お店でいうことを聞かない… そんなときどうしますか?💦 毎回、行くたびに約束事をしていきます。 それでも守れません。 お店で走らない、ママの話を聞く、ママの横から離れない、の約束を決めていて、本人に確認してもち…
地震や津波の災害が不安です😭 元々災害が怖くて子どもの頃から心配性でした。。 産後メンタルがぐらついているのか、ますます不安になり今日ついに車で被災した時のための簡易トイレを100均で買いました...🥺 もっとお金を…
3人目を出産し入院中です。夫と上の子2人がここ2日面会に来てくれましたが、寂しそうでもないしパパパパになってるし、3歳の長男には面会中の天邪鬼と叩かれたことに怒ってしまったし、私がいない方が成長してる。(3歳の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しほ
ありがとうございます!
水分が大切なんですね☺また来週いくので増えてたらいいのですが😞