コメント

りりりりりん
血便はちょっと心配なので、病院に行きますね💦
念のため、写メも撮っておきます。

退会ユーザー
くわしいことはわかりませんが、どこかで何か出血するようなことが起きているから血便が出ると思うので、自分なら病院につれていきます。それで何もなければ安心もできますし、心配なままでは不安が大きいです😣
-
しゅん
そうですよね。
元気も食欲もあるし、前も血便でて連れてったらよくあることと言われ、どうしようか悩んでました。
何もなければそれでいいですよね!- 12月13日
-
退会ユーザー
よくあることなんですか💦?
うちの子たちは一度も経験がないので、心配なことだと思いました。
私だったら、念のため別の病院でみてもらうかもしれないです。- 12月13日
-
しゅん
前回は私も初めてだったので、びっくりしてすぐいきましたが、赤い糸くずのような血便だったため、よくあると言われました。
今回はちょっと違うので、受診してきます!- 12月13日

0..2mam
うちの子も半年に一回くらい血便が出ますが必ず小児科に行きます!腸は目で見て分からないことが多いので行った方が安心かと思います^ ^
-
しゅん
半年に一回ですか!
毎回大したことはないのですか?- 12月13日
-
0..2mam
今の所特にですね^ ^毎度胃腸炎の時などになるので菌の検査などして貰いますが大丈夫みたいです!
- 12月13日
-
しゅん
なるほど!大したことなくて、よかったですわらい菌の検査してくれるんですね!
- 12月13日
-
しゅん
途中で投稿してしまいました!💧
大したことなくてよかったです😄
受診してこようかとおもいます!
ありがとうございました!- 12月13日
しゅん
血便って心配なんですね!
全然そんな感覚がなかったです😭
オムツに血が付いてたのでオムツ持ってきます!
Mama
血液は時間が経つと色が変わるので写メ撮ってたほうがいいかと思いますよ!
しゅん
そうなんですね!😵
ありがとうございます!