コメント
退会ユーザー
今11ヶ月ですが肉や魚は大さじ1程度が目安のようで、いつもそのくらいにしています!
8ヶ月頃から量は変わってないです😊
あげすぎって程でもないですが、大さじ1くらいあげたらいいかなと思います✨
退会ユーザー
今11ヶ月ですが肉や魚は大さじ1程度が目安のようで、いつもそのくらいにしています!
8ヶ月頃から量は変わってないです😊
あげすぎって程でもないですが、大さじ1くらいあげたらいいかなと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会いしたくないです😭 呻いたり叫んだりしているところ旦那に見られたくないです… でも旦那は立ち会いする気だし、無痛予定なんで(途中までしっかり痛いらしい)立ち会いするしかなくて🥲
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
出産時のパジャマについて教えてください🙇♀️ 1人目のときは家にある大きめのスウェットやパジャマを着ていて、総合病院で産んだので病衣も安く借りれたのでマタニティパジャマを購入しませんでした! 2人目も今妊娠6ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
てことは午後はタンパク質はあげないほうがいいですか?
退会ユーザー
いえ、一回の量で毎食大さじ1くらいですよ✨
mi___!
なるほど!ありがとうございます(*^^*)