コメント

退会ユーザー
今11ヶ月ですが肉や魚は大さじ1程度が目安のようで、いつもそのくらいにしています!
8ヶ月頃から量は変わってないです😊
あげすぎって程でもないですが、大さじ1くらいあげたらいいかなと思います✨
退会ユーザー
今11ヶ月ですが肉や魚は大さじ1程度が目安のようで、いつもそのくらいにしています!
8ヶ月頃から量は変わってないです😊
あげすぎって程でもないですが、大さじ1くらいあげたらいいかなと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
てことは午後はタンパク質はあげないほうがいいですか?
退会ユーザー
いえ、一回の量で毎食大さじ1くらいですよ✨
mi___!
なるほど!ありがとうございます(*^^*)