コメント
mf.107
階段昇降とスクワットです。
階段昇降、すごく効きますよ!ただお腹大きいので手すりもって足下気をつけてくださいね!
るみ
わたしも同じ頃に同じことを言われ、結局予定日超過での出産となりました!
わたしはとにかく毎日散歩!だいたい30分くらいを適度に立ち止まって休みながら続けました。
通っていた病院では、臨月に入れば多少お腹が張っても動いた方が体力もつくし、陣痛の練習にもなると言われていました。
運動以外でも、ゆっくりお風呂に使ってリラックスしつつ体を温めるのもいいと思います!
-
Hal
どうにかお正月はおうちで
皆んなと過ごしたいので、
予定日近くで、頑張りたいです😭
ありがとうございます😊- 12月13日
♡Mmama♡
予定日になっても産まれなくて、イオンとかで服見たりしてたくさん歩きました😊
家ではスクワットとヤンキー座り?みたいな格好を少ししたりしてました😊
-
Hal
今は外寒いので
ショッピングモールで歩くのもいいですね!
ありがとうございます( i _ i )- 12月13日
森の人
わたしは子宮口は柔らかいけど、赤ちゃんまだ下がってないって先週言われましたー😭
スクワット、階段上り下り、ウォーキングしてますが、降りてきてる感じは全くしません😂💦笑
-
Hal
お互いに元気な赤ちゃん生みましょう😢
- 12月13日
Hal
エレベーター使わずに階段をつかってみます!ありがとうございます✌️