※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ(19)
家族・旦那

旦那さんのクリスマスプレゼント何にしようか考え中です...( ᵕᴗᵕ )。と…

旦那さんのクリスマスプレゼント何にしようか考え中です...( ᵕᴗᵕ )♡
とは言っても予定日がクリスマスで陣痛の中あげる訳にはいかないので遅くなってしまうかも知れませんが、、笑
旦那さんにクリスマスプレゼントあげるとしたら皆さんなにあげますか?🎁
いい案あったら教えてください(◍•ᴗ•◍)♡

コメント

りん

あげるつもりなかったのに、昨日買い物に行って靴を買ってあげちゃいました♡w

• レナ(19)

レナ(19)

靴いいですね(´ー`)♡
    ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• 12月13日

予定日がクリスマスなんて素敵すぎます❤
旦那様の趣味はありますか?
うちはロードバイクなので、欲しがっていた車輪?!笑 と、自転車用のアウターにしました♪

• レナ(19)

レナ(19)

私も聞いた時ビックリしました😂🎄
    趣味にあったものいいですね!
    旦那はゲームが好きで私の調子がいい時は一人でポチポチやってます🎮
    ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡

• 12月13日
ままり

子供が産まれてからに備えてスニーカーにしました!
デッキシューズとかブーツとかばっかなので子育てしやすいそして参加させる為に(笑)

• レナ(19)

レナ(19)

子供が生まれてからに備えるプレゼントはいいですね(´ー`)♡
    ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• 12月13日