コメント
退会ユーザー
こんばんは!
私もそれくらいの週数で同じくらい増えてました!お腹空きますよね!仕方ない事です😁今37w3dですが10㌔増えましたよ😂
re.mama
今の時点で4キロ+だと多分怒られると思います💦
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
そうですよね💦減るよりはいいって言われてたのですが、増えすぎかなと…次回の検診で聞いてみます!- 12月12日
クー
私も食べ悪阻で食べてないと気持ち悪く、しかも天ぷらやハンバーグ、マックなど高カロリーなのが食べたくて…笑
14週の時には6キロ増えてました。笑
明日で29週ですが11キロ増えてます。笑
私は特に先生から注意されたことはありません😂なので安心して食べてます。笑
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
つわりで好みが偏るのは仕方ないですよ💦私はそれもあまりなかったのに、ただお腹が空くので食べていて、自分を甘やかしすぎたなーと反省…。
でも怒られなかったんですね!
やっぱり人によってBMIが違うから、びぃちゃんさんは大丈夫だってことですね✨- 12月13日
kawa♥saki
羨ましいお悩みです!同じ周期なのに1日1食しかたべられません😂💦
安定期や後期に入るともっと体重ふえるそうなので今からだと多いかなと思います💦💦
1ヶ月1キロのペースが目安だそうです🤔でも出産までに体重コントロールできれば大丈夫だとおもいます。
炭酸水やガムや飴などで空腹を紛らわすのはどうでしょう?
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
そうなんですか😭1日1食は辛いですね…💦どうして人によってこんなに違うんですかね(´・ω・`)
1か月に1キロ位がいいペースなんですね!
妊婦検診の初回から比べると2キロ増えてるので、それでも増えすぎですね…
飴とかいいですね!お腹が空くとチョコ等食べてしまってたので…カロリー少ないものに変えようと思います(´×ω×`)- 12月13日
退会ユーザー
あと駄目かは身長+元の体重によります!私は148㌢元が49㌔と太り気味でしたがBMIが22でしたので10㌔まで増えて良いと冊子に書いてました!
ままりぃ
ありがとうございます😊
お腹減ります😭
同じ時期に妊娠した友達はつわりで体重が減っていて、これはまずいかも…と思いました💦
元々のBMIにもよるんですね!今から体重管理始めたいと思います😅