妊娠・出産 妊娠中から飲めて美味しくて母乳が出るようになる飲み物教えてください! 妊娠中から飲めて 美味しくて 母乳が出るようになる 飲み物教えてください! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 母乳 妊娠中 妊娠 飲み物 ミク(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とるる たんぽぽコーヒーなんてどうですか??(*^^*)私は愛用してます☆ 12月12日 ミク コーヒー!? カフェイン0ってことですか? って質問してるけど コーヒー飲めなくて^^; 12月12日 とるる もちほんカフェインゼロでたんぽぽコーヒーはおっぱいも出ます!!たんぽぽコーヒーっと言ってもコーヒー風味でコーヒー豆は使われてません!!(*^^*)たんぽぽティーもあります!! 12月12日 とるる ティーと言っても香ばしいお茶みたいです(*^^*) 12月12日 ミク そぉなんですね☆ おっぱい張ってきますか? 今全くって感じで(T^T) 12月12日 とるる 産婦人科で働いてましたが、おっぱいの分泌促進のためにオススメしていました(*^^*) 血流が良くなるので、おっぱいの量も増えるみたいです!!冷え性などにも有効です☆ 12月12日 ミク そぉなんだぁ☆ 参考になります! どこで売ってますか? 12月12日 とるる 西松屋とかバースデーとかに売ってありました!!あとは、ベビー用の離乳食とかが置いてある薬局でも見ますよ(*^^*) 12月12日 ミク ありがとぉございます! 探してみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月12日 ミク やっぱりホットで飲んでます? 12月12日 とるる 夏は氷を入れたりして飲んでました(*^^*) 12月12日 ミク 効果的には一緒ですか? 12月12日 とるる 私はおっぱいの分泌がもともと良かったのですが、頻回授乳の時に飲んだりするとやはり出てるんだなっと実感します(*^^*) 12月12日 ミク 試してみます! ありがとぉございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
コーヒー!?
カフェイン0ってことですか?
って質問してるけど
コーヒー飲めなくて^^;
とるる
もちほんカフェインゼロでたんぽぽコーヒーはおっぱいも出ます!!たんぽぽコーヒーっと言ってもコーヒー風味でコーヒー豆は使われてません!!(*^^*)たんぽぽティーもあります!!
とるる
ティーと言っても香ばしいお茶みたいです(*^^*)
ミク
そぉなんですね☆
おっぱい張ってきますか?
今全くって感じで(T^T)
とるる
産婦人科で働いてましたが、おっぱいの分泌促進のためにオススメしていました(*^^*)
血流が良くなるので、おっぱいの量も増えるみたいです!!冷え性などにも有効です☆
ミク
そぉなんだぁ☆
参考になります!
どこで売ってますか?
とるる
西松屋とかバースデーとかに売ってありました!!あとは、ベビー用の離乳食とかが置いてある薬局でも見ますよ(*^^*)
ミク
ありがとぉございます!
探してみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ミク
やっぱりホットで飲んでます?
とるる
夏は氷を入れたりして飲んでました(*^^*)
ミク
効果的には一緒ですか?
とるる
私はおっぱいの分泌がもともと良かったのですが、頻回授乳の時に飲んだりするとやはり出てるんだなっと実感します(*^^*)
ミク
試してみます!
ありがとぉございます!