妊娠・出産 ここ最近胃腸炎で体調を崩し、食欲が全く無くなって3日ほどです😓体重も2… ここ最近胃腸炎で体調を崩し、食欲が全く無くなって3日ほどです😓 体重も2kg近くどんどん落ちて、水分だけは取れてるので問題ないとは思いますがそのせいか動悸と目眩もすごくて😨 貧血にずっと引っかかってて検診のたび💉してるので貧血せいもあるのでしょうがどうにもなりませんよね💭 今までおやつとか必ず食べたりしてたのに(笑)全く食べたいとも思いません、せめてものってことでポカリ飲んでます😓 最終更新:2017年12月12日 お気に入り おやつ 体重 検診 体 胃腸炎 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント