妊娠・出産 生理予定日が明後日で、昨日フライングして陰性。焦りと諦めが交錯し、周りの妊娠中の友人に焦りを感じている。 フライングしたい😩 最近同じような質問ばかりすみません😭 明後日が生理予定日なんですが、 昨日フライングしてやはり陰性😓 たぶん無理だろうなー、と諦めてますが フライングしたい気持ちが抑えられず... 周りのママ友みんな二人目妊娠中。 7月に流産したのもあるから、焦りだけが募ります。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り ママ友 生理 フライング 流産 生理予定日 妊娠中 妊娠 二人目 陰性 Jasmine(Candice)(8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 毎月決まったときに生理ありましたか? 排卵日がズレていたら、もしかしたら出るかもしれないですね。 一度流産したら癖になるっていいますもんね。 私も立て続けに二回流産経験者です。 12月13日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! 返信が遅れてすみません。 結局生理が来ちゃいました。。 分かってはいたものの、切ないです。 流産癖になるってよく聞くから不安です。 4児mamまーりさんも流産経験されてるんですね。。😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
返信が遅れてすみません。
結局生理が来ちゃいました。。
分かってはいたものの、切ないです。
流産癖になるってよく聞くから不安です。
4児mamまーりさんも流産経験されてるんですね。。😭