コメント

にも⍤⃝
私もベルランドで出産予定です!!
建て替え後は個室だそうですよ!
ただ、出産があまりにも重なって部屋が空いてなかった場合は大部屋になる事もあるらしいですが…そうならない事を願いたいですね(´・_・`)
にも⍤⃝
私もベルランドで出産予定です!!
建て替え後は個室だそうですよ!
ただ、出産があまりにも重なって部屋が空いてなかった場合は大部屋になる事もあるらしいですが…そうならない事を願いたいですね(´・_・`)
「出産後」に関する質問
なんかもう疲れました。愚痴らせてください。 生後1ヶ月の娘がロタウイルス感染のため入院しており、私と夫、私の母で交代で付き添い対応をしています。私は3日連続で夜間の対応をしており、寝不足もあり精神的に余裕の…
出産後入院時助産師さんにミルクは3時間おきだと教えてもらい退院後も3時間おきを守っているのですが、みなさんいつ頃からちょっとずつ開ける感覚3時間半とか4時間とか長くしたりしましたか? もうすぐで生後1ヶ月にな…
1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこさま
コメントありがとうございます!
個室なら安心ですね꒰´͈ω`͈꒱
お互い出産頑張りましょう(*・∀-*)ノ
にも⍤⃝
いえいえ♡♡♡
先日両親学級に参加したら陣痛室、分娩室分かれてないみたいでLDHのようでした!!
お互い頑張りましょうね(﹡ˆoˆ﹡)