コメント

さとみーず
ちょうど、一昨日広尾レディースクリニックに主人と行ってきました。時間は最初の女医さんと院長先生の2名体制で、合計15〜20分ぐらいでしょうか。
普通のエコー動画と4D(3D?)のエコー動画はつながっていて合計5分位、うち4Dは1分40秒位で、SDカードに記録してもらいました。主人も初めてのエコーに興味津々でした。
性別は私が聞いたところ、8〜9割女の子、との事でした(^^)
さとみーず
ちょうど、一昨日広尾レディースクリニックに主人と行ってきました。時間は最初の女医さんと院長先生の2名体制で、合計15〜20分ぐらいでしょうか。
普通のエコー動画と4D(3D?)のエコー動画はつながっていて合計5分位、うち4Dは1分40秒位で、SDカードに記録してもらいました。主人も初めてのエコーに興味津々でした。
性別は私が聞いたところ、8〜9割女の子、との事でした(^^)
「エコー」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
妊婦健診1回目で子宮頸がんの検査とエコー検査を行ったのですが家に帰ってからトイレに行ったら茶おりが付いておりました。 いつもはエコー検査で茶おり出た事ないので子宮頸がんの検査で茶おりが出てるのかそれとも何か…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
まさにタイムリーなお話しありがとうございます♡
通ってるところが4Dないので、探していました!
検討してみます😍