RYU
子供が起きる前に起きて化粧するのが一番効率いいと思います😊

Rim
出かける前にパパッと化粧します!!
10分かからないでできるので💦💦

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
7時に起きて旦那のお弁当作って化粧して、娘がおかあさんといっしょに合わせて8時に起きて来る感じです😋💓(笑)
起きてると邪魔してくるので寝てる間に済ませてます😂😹

えり
家族で出掛ける時はするので、30分かかるので旦那に見てもらってます(^^)
RYU
子供が起きる前に起きて化粧するのが一番効率いいと思います😊
Rim
出かける前にパパッと化粧します!!
10分かからないでできるので💦💦
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
7時に起きて旦那のお弁当作って化粧して、娘がおかあさんといっしょに合わせて8時に起きて来る感じです😋💓(笑)
起きてると邪魔してくるので寝てる間に済ませてます😂😹
えり
家族で出掛ける時はするので、30分かかるので旦那に見てもらってます(^^)
「育児」に関する質問
2021年5月~産休、育休 2023年4月復帰予定だったが、つわりがひどく復帰できず、傷病手当1ヶ月もらいその後2人目産休まで有給消化 現在2人目育休中なのですが、もし今月時短で復帰した場合、育児時短就業給付金はもらえる…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
先輩夫婦がご出産されました。 うちの出産祝いで5ヶ月前にお祝い金を頂きました。 まだそんなに間が空いてないので、お祝い金を贈るとただ返しただけになってしまいそうな気がして、物をプレゼントしようかギフト券など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント