※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パカちゃん。
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘におすすめのおもちゃを教えてください。家事が忙しいので1人でも遊べるものがいいです。

今月で1歳4ヶ月になる娘がいます(*^^*)
クリスマスプレゼント何にしようかな〜と思っているのですが、みなさんこれぐらいの時期に夢中になって遊んでくれたおもちゃ等ありますか??
かなりのべったりちゃんで家事がなかなか進まないので1人でも遊べるおもちゃがあると助かります(*_*)

コメント

いく

アンパンマンのパン工場は、夢中で遊んでました!
朝起きてから、ずっとパン工場で遊んでました!

• パカちゃん。

パカちゃん。

アンパンマンうちの子も大好きです!
    調べてみます☆
    ありがとうございます^^

• 12月10日
かみちぃ

月齢近いですね( ´∀`)
家は少し前から、おままごとにハマっているので、フェルトのおままごとセットを(買ったものですが…)あげようと思っています(*´-`)
うちも、かなりのかまってちゃんなので、台所で遊びながらご飯でも作ろうかと思います(^^;

• パカちゃん。

パカちゃん。

ほんと近いですね♪
    うちは出産祝いで頂いたおままごとセットですでに遊ばちゃっています>_<
    しかも最近やって!やって!が激しいくて、おままごとしてても必ず私に渡してきたりして一緒に遊ばないと…って感じになっちゃいます^^;
    べったりだとホント毎日家事するの大変ですよね。
    お互い頑張りましょう(。-_-。)

• 12月10日
  • かみちぃ

かみちぃ

わかりますー(-_-;)
    隣に居ると、いい子で遊んでいるのに、なぜか立ち上がった瞬間から抱っこ抱っこ、遊んで遊んで…
    家事が進まないのが悩みの種です…
    がんばりましょうね!

• 12月11日
  • パカちゃん。

パカちゃん。

ほんと抱っこ抱っこ!遊んで遊んで!ですよね(*_*)
    同じような方がいて励みになります>_<
    ありがとうございます(/ _ ; )

• 12月11日