コメント

コハルマ
排卵がずれたら生理もずれますよ\(^^)/一週間とかずれることもあります!!妊活の際に排卵検査薬使っていたのですが、排卵がずれたらその分きっちり生理もずれてました!!
もちろんしっかり排卵がずれてなくて来てたのなら妊娠の可能性もあるとはおもいますが(*´∀`)
コハルマ
排卵がずれたら生理もずれますよ\(^^)/一週間とかずれることもあります!!妊活の際に排卵検査薬使っていたのですが、排卵がずれたらその分きっちり生理もずれてました!!
もちろんしっかり排卵がずれてなくて来てたのなら妊娠の可能性もあるとはおもいますが(*´∀`)
「ルナルナ」に関する質問
今日早期妊娠検査薬で陽性反応が見られました。 生理予定は、ルナルナで3/10の予定です。 ①病院は、3/17の週に行くのが良いのでしょうか⁇ ②みなさんは、心拍確認できてから、職場に報告してますか⁇ ③花粉症がひどくて、薬…
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
あした妊娠検査薬してみます🌱 2/13 最終行為 2/16 おりもの多量、排卵痛 2/17 ルナルナ排卵予定日 〜2週間後〜 3/2 1度だけトレペにピンクおりもの 3/4 生理予定日 3/6 余っている排卵検査薬が基準とほぼ同じく…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
排卵がずれることがあるんですね😳💦
すいません、無知で😣
1週間もズレることがあるんですね!
妊娠はないはずなんですが…何故か今までぴったりできていたのが
今月はまだ来ないのでこんな事があるのかなーと思って質問させてもらいました😭
ありがとうございます😣