コメント

コハルマ
排卵がずれたら生理もずれますよ\(^^)/一週間とかずれることもあります!!妊活の際に排卵検査薬使っていたのですが、排卵がずれたらその分きっちり生理もずれてました!!
もちろんしっかり排卵がずれてなくて来てたのなら妊娠の可能性もあるとはおもいますが(*´∀`)
コハルマ
排卵がずれたら生理もずれますよ\(^^)/一週間とかずれることもあります!!妊活の際に排卵検査薬使っていたのですが、排卵がずれたらその分きっちり生理もずれてました!!
もちろんしっかり排卵がずれてなくて来てたのなら妊娠の可能性もあるとはおもいますが(*´∀`)
「ルナルナ」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が載っています🙇♀️ 2024年に無頭蓋症で死産をし41歳妊活中真っ只中です。 ドゥーテスト排卵検査薬を使用していますがなかなか左線が薄くなりません...。 ルナルナの排卵日予測は5月30日で、先月の生…
皆さんなら検査しますか?🥹 生理が4日遅れてます。 普段絶対送れないけど、先月くっきり陽性出たあとに6日遅れで生理がきて化学流産となってしまいました。 恐らく5/14当たりが排卵と予測して(ルナルナ) 5/12.5/13にタ…
先月の 10、19、27日に避妊無しで行為しました。 26日が排卵日にルナルナ情報だとなってます。 避妊無しだと妊娠の可能性は有るのは勿論分かってます。 この日にしよう!と旦那と話した訳出なくて何となくその日の気分で…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
排卵がずれることがあるんですね😳💦
すいません、無知で😣
1週間もズレることがあるんですね!
妊娠はないはずなんですが…何故か今までぴったりできていたのが
今月はまだ来ないのでこんな事があるのかなーと思って質問させてもらいました😭
ありがとうございます😣