※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠?妊活5年目です。3年頑張りましたが実らずで金銭的な事情でクリニッ…

妊娠??
妊活5年目です。3年頑張りましたが実らずで金銭的な事情でクリニック卒業しています。自然に来てくれたら良いね〜と思い続けながらの日々でした。

ルナルナ排卵予定3月15日 生理予定3月30日
コノトキ排卵予定3月23日 生理予定4月6日
普段はルナルナの方が合ってる気がしてルナルナを重視して見てます。
3月の仲良しは13日と15日のみです。

妊娠を疑う症状としては
・若干の気持ち悪さ(胸から喉にかけて気持ち悪い)
・おりものの変化(クリーム色で量多、トロトロ流れ出てくる感じです)
・生理予定日1日前に茶色の出血が極少量あり1日で消失しました

ですが、基礎体温は低体温のままです。
いつもは36.7〜36.9が高体温期ですが今回はずっと36.4をキープしています😇

検査はいつも陰性で落ち込んでしまうのでなるべく予定日一週間後とか確定症状があればしたいと思っています🥲

思い込みなのかな〜
旦那にも期待させたら悲しみが2倍になるのでなかなか言えずひとりでソワソワしてます。

コメント