コメント
a_mama*°
ディズニーのプラレールを買う予定です!
ひーこ1011
西松屋で990円でレールと電池で動くトーマスのが売ってました!
トンネル・坂道もついてて良いなぁって思いました!
買うか迷いましたが、結局違うのにして買わずでしたが(^^;
-
チビ助くん
そんなにお安くトーマスが売っているんですね✨
どうせなら長く使えるものと思っているのですが、色々目移りしてしまって😂- 12月10日
🐙ヒョンジン🐙
トーマス好き、アンパンマン興味なし、全く同じです(笑)
パズルとか、型はめには興味ありますか?☺️
うちは2歳になって急に興味もちだしたので、パズル系統がたくさん家にあります‼️
-
チビ助くん
同じなんですね✨
子供はアンパンマンが好きだと思って生まれてからアンパンマングッズを買ったりしていたのですが、アンパンマンどうでもいいみたいです😂笑
まだ型はめとか家にあまりないので、たまーにやる位ですかねー💦
車が増えているので、他のおもちゃも気分が変わっていいかもしれませんね(^○^)
参考にさせていただきます‼️- 12月10日
退会ユーザー
うちはトランポリンか新しい図鑑か絵本数冊か、、考え中です(*^^*)
息子も絵本大好きなのもありますが、車や電車は息子はわりとすぐに飽きちゃうみたいで、、
義両親からはジャングルジム、両親からは服を7着買ってもらいました!
-
チビ助くん
トランポリン✨考えつきませんでした‼️
義両親からももらったんですね✨
絵本も悩んでいるんですが、種類がありすぎて、長く使える事を考えたらすぐ飽きちゃうのかなーとか😅
ジャングルジムはお下がりをもらったのであるんですよねー💦
悩みますね😂- 12月10日
-
退会ユーザー
うちは飽きてないのはチョロQと絵本と歌の鳴る絵本と乗り物図鑑だけです(笑)
写真がたくさん載ってる乗り物図鑑はずっと夢中です😊✨
悩みますよね( ̄▽ ̄;)- 12月10日
さぽ( ᐛ )
うちは言葉を覚えて欲しいということありアンパンマンのことば図鑑にしました🌈
けどアンパンマン興味ないんですよね🤣ストライダーはどうですか?乗り物が好きなら好きかな〜と思うのですが❤
-
チビ助くん
アンパンマン図鑑とかも去年考えていたんですが、アンパンマンどうでもいい感じなのでアニメも全然見ずに遊んでます😂
三輪車を1歳の誕生日に買ってしまったので既にあるんですよね💦- 12月10日
y.h.mama+°♪
ウチはクリスマスはしまじろうのコンサートに行くくらいですが、
誕生日に、へんしんバイクSを買う予定です!
-
チビ助くん
しまじろうコンサートいいですね💕
去年行ったんですが、今年は里帰りしているので行けなくて😭
変身バイク初めて聞きました🏍
検索してみたら面白そうですねー(^○^)- 12月10日
さるあた
うちはトミカかアンパンマンのちょっと大きめの車にするか、お菓子の入ったブーツにしようかなって思ってます。
息子はまだ分かってないので、お菓子だけでもかなり喜ぶと思うので(笑)
-
チビ助くん
たしかにクリスマスまだ分かりませんもんね✨笑
今里帰りで実家にいて姪っ子もいるので、なんだかちゃんとクリスマスらしいものをあげないと可哀想かなーとか思ってしまって😂- 12月10日
退会ユーザー
うちは、女の子なので
おままごとセットにしました!
息子の時は、プラレールにしたんじゃなかったかな〜🤔💭💭
-
チビ助くん
うちの息子もおままごと興味あるんですが、里帰り中で実家にいて姪のおままごとセットがあるんですよねー💦
やっぱりプラレール人気ですよね‼️
種類がありすぎて悩みます😭- 12月10日
あはこ
プラレールのトーマスてころでちりん、とか、チャギントンのマグネットえほん、どうぶつのずかん、とかですかねー。
先月4歳になりましたが、プラレールとトミカ大好きです。お誕生日ケーキはチャギントンで、プレゼントはトミカのぐるぐるなんとかパーキング?でした(笑)
チビ助くん
ディズニーのプラレールもあるんですね✨それも可愛いですね(^○^)
参考にさせていただきます🎵