mii
小3ですが、オセロ、トランプ、UNO他にもカードゲームあるのでそれを小1の妹も一緒にやってますー!
でももうあんまり遊んでとかは言ってこないかな😅
ママリ
うちはカードゲームしますね😀UNOとかトランプでスピードもハマってました👍
外遊びはたまーーに公園で追いかけっこかな😂
退会ユーザー
我が家もカードゲームやボードゲームです!
mii
小3ですが、オセロ、トランプ、UNO他にもカードゲームあるのでそれを小1の妹も一緒にやってますー!
でももうあんまり遊んでとかは言ってこないかな😅
ママリ
うちはカードゲームしますね😀UNOとかトランプでスピードもハマってました👍
外遊びはたまーーに公園で追いかけっこかな😂
退会ユーザー
我が家もカードゲームやボードゲームです!
「ゲーム」に関する質問
小学一年生どのぐらいゲームYouTubeやらせてますか? 日曜だけ夜ご飯後にやらせてます。 YouTubeはほとんど見せたことありません。 ほっとけば妹とトミカとかおもちゃで遊びます。 そんなやりたいとか言わずおもちゃであ…
上の子が小学2年生です。同い年で学童に通っていないお子さんは放課後、お友達と遊んでいますか? うちの子は入学してこれまで放課後にお友達と遊んだのは数回しかありません。今年の夏休みもなんやかんやわたしも仕事…
子どもとの面会って何するものなのでしょうか? 4歳の娘がいます。 元旦那とは月2回面会してます。 お昼前に預けて、お昼は外食して、そのあと元旦那の家に行きゲームをさせ(その間元旦那は洗濯したり寝たり携帯触った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント