ママはただ、君の大好きなアンパンマンオムライスを作って、喜んで食べ…
ママはただ、君の大好きなアンパンマンオムライスを作って、喜んで食べて欲しかっただけなんだよっ(;ω;)
ほっぺのトマト食べて「ごしょさまー」ってするから
食べるように促したら「アンパンマン ダメ〜!イタイー!!」って…泣かないでよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
泣いて食べてくれないから、仕方なくアンパンマンの顔面崩壊したのに、更に泣くなよ(´;Д;`)ブワッ
結局食べないから、顔面はママが食べてたのに「ダメ〜」って言いながら、カボチャサラダを鷲掴みにしてスープに入れて食べるなよ(´;Д;`)ブワッ
残飯みたいだよ!.°(ಗдಗ。)°.ダメーーー!
- ゆっこ(6歳, 9歳)
コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
可愛いですー😭💓きゅーん💕

退会ユーザー
ごめんなさい、
笑っちゃいました🤣🤣
お子さん優しい子なんですね♡
-
ゆっこ
アンパンマンの顔面崩壊したら、ギャン泣きでした(笑)
旦那に「クオリティを更に低くしないと」と言われ、これ以上どうやって?!(笑)- 12月9日
ゆっこ
アンパンマン愛は強いみたいです(笑)
ゆっこ
話は逸れますが、どう森やってるんですね( º∀º)💕
ぎゃっ😂💕やってます〜〜!最近おろそかにしてましたが…ランプ集めて儀式してます💓
ゆっこ
私は牢屋作って遊んでました(笑)
牢屋…??😳もしかしてもう凄いレベルの達人さんですね!?👏🏻👏🏻👏🏻私まだ26とかそこらへんのぺーぺーしかも初心者です🔰😂
ゆっこ
37です( *´艸`)
若干飽きつつあります(笑)
アプデまだかなーー💕
私もちょっと飽きてしまって昨日ログインし忘れました😭ログインプレゼントが…💦どう森自体初めてなのでせっかちな私には合わないのかもしれません😂