妊活 6日遅れのリセット😅検査薬3本もしてしまった😅無駄だと思いつつしてしま… 6日遅れのリセット😅 検査薬3本もしてしまった😅 無駄だと思いつつしてしまいます⤵︎ でも!今月こそは💘 頭ん中妊活カレンダーアプリで支配されてるから、いっそのこと消してタイミングに挑んでみようかな…。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り アプリ 検査薬 妊活 森アキナ コメント りみ 6日も遅れたら期待しちゃいますよね💦 私も今1日遅れの生理待ちですでに期待でいっぱいです。 予定日3日前にフライングして陰性だったので、次の検査をしようか迷ってるとこでした。 12月9日 森アキナ ママリではフライングで陰性から陽性になったってよく見るので期待しますよね💕 赤ちゃん授かれてますように…😌💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森アキナ
ママリではフライングで陰性から陽性になったってよく見るので期待しますよね💕
赤ちゃん授かれてますように…😌💕