子育て・グッズ 息子が昨日から突然8時頃~このくらいまで寝てくれるようになりました😂💞💞… 息子が昨日から突然8時頃~このくらいまで 寝てくれるようになりました😂💞💞 途中ぐずぐずはするものの、前みたいな ギャン泣きではなく、指しゃぶりしながら トントンしてたら寝てくれます!! 1ヶ月前5時間とか寝てくれてて 突然1時間ごとに起きたり…がありました。 寝る時期、寝ない時期の繰り返しなんですかね? 嬉しいけどおっぱいも痛いです(笑)(笑) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 指しゃぶり 息子 寝ない おっぱい ギャン泣き トントン A(7歳) コメント me わかります!うちもです(o^^o) そういう時期なんですかねぇ💦 12月9日 A 前は寝てくれてたのに…どうして…って思ってたら寝てくれるようになったので、ねれすぎて逆に眠いです😂😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
前は寝てくれてたのに…どうして…って思ってたら寝てくれるようになったので、ねれすぎて逆に眠いです😂😂