コメント
すず
私はおしゃべりばかりであまりにも寝なかったら
もうこの時間は鬼が出る時間だからそろそろ黙っとかんと鬼にバレるけど?大丈夫?って言っちゃってます😅
すず
私はおしゃべりばかりであまりにも寝なかったら
もうこの時間は鬼が出る時間だからそろそろ黙っとかんと鬼にバレるけど?大丈夫?って言っちゃってます😅
「寝ない」に関する質問
普段から日中全然寝ないのですが、 今も朝の7時からずっと起きてます 時々あくびするから眠いのかなと思い、 寝室連れてベッドへ置くと嫌な顔して喋って泣いてきます😅 抱っこするとニコニコで全く寝る気配なく、置くとま…
生後8ヶ月の子供にイライラしてしまいます。 生後8ヶ月の子供がいます。 客観的にみても 育てにくい子で 寝ない、敏感、ギャン泣き、離乳食食べない、吐き戻しが多い 今だに2時間おきに夜は起きてます。 新生児の頃…
ほんと何回も起きてきて何しても寝ない〜。 寝かせるのとりあえず諦めようかなぁ。 諦めていいですかね?? 諦めて隣に置いておいたら寝るとかあるかな。。 今日は21時22時23時1時3時で起きてます。 お腹空いてないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鬼🤣わらいました笑