子育て・グッズ 5歳娘が中々寝ません。朝7時に起床。11時から電車乗ってずっとおでかけ… 5歳娘が中々寝ません。 朝7時に起床。 11時から電車乗ってずっとおでかけしてました。 お昼寝無しです。 寝室にはいったのが21時過ぎといつもより遅いです。 2歳と6ヶ月ベビーが昼間活動し疲れたのかすぐ寝ましたが 5歳娘だけまだ寝ておらず先程怒ってしまいました。 寝かしつけに、3時間……めちゃくちゃ無駄な時間だとおもってしまいイライラしちゃいます、、、 中々寝ない子どうしたらねますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 2歳 車 ベビー 5歳 寝ない おでかけ はじめてのママリ コメント すず 私はおしゃべりばかりであまりにも寝なかったら もうこの時間は鬼が出る時間だからそろそろ黙っとかんと鬼にバレるけど?大丈夫?って言っちゃってます😅 1月3日 はじめてのママリ 鬼🤣わらいました笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鬼🤣わらいました笑