聞いて欲しいです😞旦那は私と娘を寝室に早く行かせ、毎晩静かにNetflix…
聞いて欲しいです😞
旦那は私と娘を寝室に早く行かせ、毎晩静かにNetflixを楽しんでいます。そのままほぼ毎日リビングで寝ます。
段々機嫌も悪くなり、早く2階に行けよ!アピールが凄いので、さっさと2階に上がります。
でもなかなか寝ない娘と寝室は正直きついです。
ジュースが飲みたいや、あのおもちゃが無い(リビングにあります)など…
2年7ヶ月で一度も寝室で寝かしつけをしてくれた事がありません!
そもそも娘と数時間でも2人きりになった事がありません!
私だってたまには娘が寝た後にのんびりNetflixでも見ながらやりたい事やって過ごしたい…
それを言うと逆ギレされるのが分かっているので言いませんが、何故【たまには俺が寝かしつけするからゆっくりしたら】って気持ちにならないのか…イライラしてしまいます😖
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えー、、😅
もう父親必要ないじゃないですか笑
はじめてのママリ🔰
寝かしつけすら出来ない旦那必要あります???笑
kulona *・
逆に旦那さんを閉じ込めたらいいのでは🤔?
部屋じゃなくてもいいのでどこかの一角に、ネトフリスペースとして😂
リビングにいられたくない感じはさすがに不自由すぎます💦
旦那さんがどこかのスペースによけたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
一緒ですよーーーー!!!!
私は娘と一緒に寝れるのが1日の私服の人時なので、こんな幸せな時間を味わえなんてドンマーイって思ってます笑
旦那だったら寝かしつけなんかぜーーーーったいできないから!
夜中何回も起きたり、お茶飲みたいよー!この絵本もこの絵本も読んでー!って何冊も読まされたり、、正直いい加減寝てくれ〜って思うことめっちゃあるけど、、笑
旦那に期待するだけ無駄だし、逆ギレしてきて話長くなるとこちらもしんどいからあんま言わないですけど笑😆
コメント