コメント

まいまい
もぐらさんの気持ちわかります😞
うちは、旦那は頭が良く私はあほなので💧笑
私は口喧嘩もちょー弱くいつも言葉で負けます😣
相談しても逆にいろいろガツガツと言われてしまい…しょぼんとなってしまいます😅
旦那に対して怒りたいことがあっても、言い返されて私が折れて結局言いたいことも言えずって感じで😅
普段は優しくてとーっても好きなんですけど、だんなの都合悪い話になると私も上手く話せないし口喧嘩にも勝てないのでなんか悔しくて😂笑

退会ユーザー
ウチも主人は理系で細かく頭も良いです。私は文系だし、大雑把で頭は良くないです(^_^;)金銭面も主人が全て握ってます。
年上だということもあり、しっかりしているところが良いなぁと思って結婚しましたが、今は小姑と一緒に住んでいるみたいな感じでたまに息苦しいです(´;ω;`)
-
たぬき
うちと同じですね!!
そうなんです〜!
私もらっどんさんとおなじで、しっかりしてるし、頼もしいと思ったんですが、出産してから急に入りようなものとかを伝えてもプレゼンしないといけないのが辛くなってきました。
お互い息苦しいときありますよねー泣- 12月9日
たぬき
ひぇーん。
わかってくださる方がいて嬉しいです!!
1言うと100返ってくる感じだし、下手すると現状を話しただけで、言い訳と言われることが多くて、たまに話すのも嫌になるし、相談事なども話したくなくなります。。。🌀