コメント
ちーまま
妊娠してますね😊❗
おめでとうございます✨
reee
くっきり線出てますね♡
おめでとうございます㊗️
妊娠されていると思いますよ♪♪
お身体冷やされないように気をつけて下さいね⭐️
-
さくら
ありがとうございます✨しっかり温めて身体大事にしたいと思います😊
- 12月10日
はち🐝
フライングでこんなに
はっきりでしたら
陽性でいいと思います♡
おめでとうございます☺️💕
-
さくら
ありがとうございます✨生理周期が長いのに、さらに来なかったので、ひょっとしてと思ったら…でした‼︎
- 12月10日
GTN☆妊活開始待
妊娠した「可能性」はあると思いますが、フライングだと化学流産の「可能性」も出てきます。
期待し過ぎず、1週間後を待たれたら良いと思います(^。^)
-
さくら
そうですよね💦
しっかり1週間後まで待って再検査してみます!- 12月10日
花
おめでとうございます😆❤️
私も生理三日前に検査したら妊娠してたので大丈夫だと思いますが最近寒くなってきたのでお体大事にして下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
さくら
ありがとうございます😊✨
まだ安心は出来ませんが、すでに何日か前からずっと気持ち悪く、つわりの始まり…?という感じです。
体調には気をつけたいと思います‼︎- 12月10日
退会ユーザー
くっきりですね❤️
妊娠していると思います🙌
-
さくら
ありがとうございます✨
- 12月10日
ママリ
くっきりですね!おめでとうございます😆💕線が出た時の感動といったらたまりませんよね!!何回も見直してニヤニヤしちゃいます(^ν^)妊娠継続しますように♡お体温かくして下さいね💕
-
さくら
ありがとうございます😊✨
なんだか実感がないような、信じれないような感じです!
体調に気をつけて、妊娠継続できるように大事にしたいと思います💕- 12月10日
さくら
ありがとうございます✨まだまだ安心は出来ませんが、線を見れてとっても嬉しいです😊