いつも皆様のコメントに励まされてます✨なんだか疲れました。←いきなり😂…
お世話になっております!
いつも皆様のコメントに励まされてます✨
なんだか疲れました。←いきなり😂
家族でどこに行こう!クリスマスは何食べよう!とかいった計画は立てないくせに。
釣りに行く計画はノリノリで立てて楽しみそうで。。
なんだかなーといった感じです。
私がここに行こう!あれを食べようか!というと連れてってくれますし基本的には優しい旦那です。子供の面倒もみてくれます。
でもなんか虚しいです。。。
明日夜貸切風呂を予約してて行く予定なんですが、昼間は近くで遊べるところを調べて釣りもできる公園もあるしここいいなー旦那喜ぶかも。とか思って提案してみよー!と思ってたのに帰って来て早々、23日釣りに行っていい!?と、ダメとは言えませんよね😓家族でお出かけの予定もクリスマスの事も飛び越えて釣りかい。。と正直思い明日計画してた事も私だけかー。と虚しくなりもういいや。ってなりました。
来週は会社の忘年会みたいだし。。
私もこっちに友達や実家があれば多分もう少し余裕持ててたんですが、転勤先で知り合いはいないしで。。
なんか気分が落ちちゃいましたー。
質問でもなんでもなくすみません🙇聞いて欲しくて投稿しました。
- Y(7歳, 9歳)
コメント
mr1988
うちも自分のゴルフの予定だけは早く立ててます😂ゴルフの練習も楽しそうに行ってて、、まぁ楽しみがそれくらいしかないのかな?と思えば許せるけどなんだか虚しいですよね😂
クリスマス、正月の話題なんて微塵も出ません😅
Y
コメントありがとうございます😊!
同じ感じですねー😂😂うちもクリスマス何食べたいー?娘のプレゼント何にするー?と聞いてどおしよっかーー。。。から話なんて進みません(笑)😂
確かにうちも普段は色々手伝ってくれるし優しいしそのくらい快く行かせてあげるべきなんでしょうけど。。なーんか虚しくて。今も普通にできずにいます(笑)
mr1988
自分の予定ルンルンで言ってくると、はいはい出た出たってなりますよね😂
うちの旦那は明日ゴルフ行ってくる!とか急にいうこともあるのでイラつきます、、
せめて意見は言って欲しいですね(T_T)
Y
いつも言われた時演技でも(笑)笑顔でわかった!☺️とかいって送り出せてますか??(>_<)
mr1988
はぁ?ぶち殺すぞ!って冗談っぽく言ってから送り出します😂半分本気です😂笑顔でいいよ〜行っといで〜なんて私には言えません😭
s.🖤さんお子さん2人の面倒見つつだから余計に腹立ちますよね😭
Y
笑っちゃいました😂💕でもそんな感じなんですね!なんだか少しホッとしました(>_<)私も全てどうでもよくなり冷めてしまいます(笑)
ひぃなチャンさんも妊婦さんだしきついときもありますよね😭
話聞いてくれてありがとうございます😂❤️
mr1988
いえいえ、こちらこそ日頃の鬱憤を聞いていただいちゃって💦ありがとうございます♡