コメント
4兄妹♥4A
私も上2人は張りがわからずでした(笑)
3人目で初めてこれが張りか!とわかったくらいです(*^^*)
4兄妹♥4A
私も上2人は張りがわからずでした(笑)
3人目で初めてこれが張りか!とわかったくらいです(*^^*)
「二人目」に関する質問
貯金したいのですがすぐ使いたがる旦那になんと説得したらいいですか?💦 今まで2馬力で手取り収入60-65万 家ローンと車2台管理、レジャーなど出費が多く支出50-55万 毎月少しずつ貯めてても年2回行く旅行で貯金分を使う…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
※少し下系になるので、苦手な方は見ないように。 二人目以降の妊娠について 現在子どもが1歳8ヶ月なのですが、来年辺りにもう一人、2歳差か3歳差で授かれたらいいな〜と思っています ですが子どもと旦那と3人で寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
再来週NSTなんですが、一人目同様、横一直線な気がします(笑)