妊娠・出産 来月の13日に二人目を出産予定なんですが、一人目と同様、お腹の張りと… 来月の13日に二人目を出産予定なんですが、一人目と同様、お腹の張りと言うのを未だに感じた事がないです(´・_・`) おなじような方いますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 二人目 出産 お腹の張り 姉妹のママ(6歳, 8歳) コメント 4兄妹♥4A 私も上2人は張りがわからずでした(笑) 3人目で初めてこれが張りか!とわかったくらいです(*^^*) 12月8日 姉妹のママ コメントありがとうございます✩ 再来週NSTなんですが、一人目同様、横一直線な気がします(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
再来週NSTなんですが、一人目同様、横一直線な気がします(笑)