※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktshmama
妊娠・出産

出産後の痛みについて、痛み止めが効いているか気になる。母子同室で我が子を抱っこしたい。新生児は癒し。

一人言(  ̄▽ ̄)
出産してからのぉ〰後陣痛‥やっぱり痛い‥(;´д`)
でも三人目の時より痛み止めが効いてるのかな❓今回は少し多めに寝れました。

今日から体調良ければ母子同室〰(*´ω`*)
早く我が子を抱っこしたい〰(о´∀`о)
新生児👶本当に癒しです(*≧∀≦*)

コメント

かわめ

後陣痛、痛いですよね。
私も痛み止め入れてもらいました。

4人目ちゃんなんですね。

母子同室…いいなぁ。
私も早く母子同室になれるように頑張らなくちゃ。

帰ったらさらに賑やかになりますね😃

• ktshmama

ktshmama

本当に痛いですよね(;´д`)
    ようやくお薬効いてきたな〰と思いましたが、やっぱりそれでも不規則に痛みがきますよね‥(;_・)
    ようやく待望の女の子🎀♀なので本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    家に帰れば嫌でも四六時中一緒になるのにやっぱり同室が安心しますよね(^_^)
    家に帰ったら取り合いになりそうです(  ̄▽ ̄)昨日出産後子供達観に来てくれましたが顔がにやけていてメロメロ😌💓♥️❤️でした(*´ω`*)

• 12月8日
かわめ

待望の女の子なら尚更ですね。
パパもにやけが止まらないでしょうね。

もう少ししたら授乳です。また始まるんだろうな…後陣痛😢

• ktshmama

ktshmama

嬉しくて②最近携帯も代えたばかりで写真は即娘(  ̄▽ ̄)

ママは出産しても本当に休めないですよね(;´д`)ここからが育児の本番ですよね(T-T)お互い頑張りましょうねo(^o^)o

• 12月8日